Суфле

Ингредиенты: 80 г сахара, 2 яичных белка, 100 г шоколада, пакетик ванильного сахара.

Ингредиенты: 80 г сахара, 2 яичных белка, 100 г шоколада, пакетик ванильного сахара.

Белки нужно взбить миксером до воздушного состояния так, чтобы они оставались в тарелке, даже если попытаться ее перевернуть. Затем засыпьте сахар и снова все перемешайте до однородного состояния. В последнюю очередь добавьте ванильный сахар. Еще разок все хорошо перемешайте. Получившийся полуфабрикат положите в тарелку для микроволновки. Помните: при приготовлении суфле увеличится в объеме. Микроволновку включите на полную мощность, таймер выставьте на полторы минуты. После этого времени переверните готовое суфле на тарелочку. Сразу его есть нельзя. Пусть оно остынет полностью, затем сверху посыпьте его тертым шоколадом. Можно добавить ягоды. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter