Суды в Бресте, Барановичах, Гродно и Могилеве вынесли приговоры за участие в несанкционированных акциях

Сегодня, 14 марта, в Бресте, Барановичах, Гродно и Могилеве прошли суды над участниками несанкционированных митингов, сообщает TUT.BY.

суд.jpg

В суде Ленинского района Бреста по 15 суток административного ареста получили Сергей Петрухин и Дмитрий Горбунов. Протоколы на указанных граждан были составлены в воскресенье, 12 марта, за участие в несанкционированном мероприятии.

В Барановичах сегодня суды должны были рассмотреть дела Евгения Журавского, Михаила Стрельчика и Бориса Ширинги, однако заседания перенесли на 15 марта.

В Гродно суд Ленинского района рассмотрел дела 13 человек, на которых были составлены протоколы за участие в несанкционированном митинге 19 февраля.

В частности, Галину Ломашевич приговорили к штрафу в 7 базовых величин (161 рубль), Ольгу Веремеенко к штрафу в 15 базовых величин (345 рублей), Николая Саляника к штрафу в 8 базовых величин (184 рубля), Вадима Саранчукова приговорили к 13 суткам ареста. Также Ирину Давыдович оштрафовали на 15 базовых величин (345 рублей), Виталия Гуляка - на 30 базовых величин (690 рублей).

В Могилеве суд приговорил Олега Аксенова к 15 суткам административного ареста.

Служба информации sb.by

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости