Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Сегодня суд рассмотрит жалобу на продление ареста футболистов Мамаева и Кокорина

В Московском городском суде сегодня рассмотрят жалобу защиты на продление ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, которые обвиняются в хулиганстве и нанесении побоев.


Срок ареста футболиста "Краснодара" Павла Мамаева, футболиста "Зенита" Александра Кокорина, а также его младшего брата Кирилла и Александра Протасовицкого, которые являются фигурантами дела о драке, ранее был продлен до 8 февраля, сообщает ТАСС.

Мамаев и Кокорин стали фигурантами уголовного дела после устроенной в центре Москвы драки – так завершилось их празднование годовщины дружбы. Футболисты избили в ресторане чиновника Минпромторга корейского происхождения Дениса Пака, а до этого – водителя телеведущей "Первого канала", гражданина Беларуси Виталия Соловчука.

Мамаев признал вину в полном объеме и открыл счет на имя потерпевшего Соловчука, переведя на его имя компенсацию. Кокорин написал встречное заявление на водителя, его брат признал вину частично, заявив в суде, что один из потерпевших – чиновник Пак – оговаривает его.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Рейтер
Загрузка...