Строки дружбы

Международное радио "Беларусь" подвело итоги конкурса эссе на тему белорусско-китайского сотрудничества

Международное радио «Беларусь» подвело итоги многомесячного поэтико–прозаического марафона. На конкурс эссе на тему белорусско–китайского сотрудничества поступило около 60 работ на русском, белорусском и китайском языках. Что примечательно, в словесном творческом поединке упражнялись не только представители Беларуси и Китая, свои работы прислали также авторы из Польши и Украины, радуется главный директор радиостанции Наум Гальперович:


— Целью нашего конкурса было продвижение во всемирном медиапространстве белорусско–китайского стратегического партнерства, информирование общественности о международном проекте «Экономический пояс Шелкового пути» и индустриальном парке «Великий камень». Считаю, что шесть десятков творческих работ, присланных на конкурс, итог более чем достойный.

Томить не будем: победителями конкурса «Белорусско–китайское сотрудничество. Шелковый путь и индустриальный парк «Великий камень» моими глазами» стали аспирант из КНР Ван Шивэй и преподаватель из Минска Светлана Кобачевская. Кроме того, несколько участников отмечены специальными призами Белтелерадиокомпании, Международного радио «Беларусь» и Белорусского фонда культуры.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости