Строим – значит, смотрим в завтра

В сельскохозяйственном филиале «Голубичи» ОАО «Глубокский мясокомбинат» строится современный молочно-товарный комплекс на 600 голов крупного рогатого скота.

«Мы поставили перед собой амбициозную задачу, и я говорил уже недавно, почему надо построить в каждом хозяйстве за собственный счет сельхозпредприятий и местных органов власти по одному молочно-товарному комплексу... Я постоянно при поездках по стране говорю руководителям: надо быстрее, быстрее, особенно молочно-товарные фермы, вводить в строй и реконструировать старые. Мы очень много выигрываем, поправляя экономику сельского хозяйства, потому что сегодня молоко очень рентабельно и пользуется спросом продукция».

(Из Послания Президента белорусскому народу и Национальному собранию)

Его возводит ДКУСП «Глубокская ПМК-48». Качеством работ заказчик доволен. Предполагается, что комплекс будет сдан в эксплуатацию нынешним летом. Это не единственная стройка мясокомбината. Предприятие реконструирует мясоперерабатывающий корпус.

Павел ЧУЙКО, «БН»

НА СНИМКЕ: (слева направо) каменщик Николай ПЕТРОВ, прораб Валерий РОЛИЧ и бригадир Александр МИХЕЕНКОВ обсуждают план работы на предстоящий день.

Фото автора

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости