Старые традиции и новые технологии

Еще пятнадцать лет назад мастера-сыроделы обеспечивали своей продукцией едва ли не всю европейскую часть бывшего Союза. И сегодня на Слуцком сыродельном комбинате выпускают более ста наименований изделий, из которых полтора десятка – сыры. Среди новинок – «Маасдам премьер», знаменитый швейцарский. Приобрев в нынешнем году новое оборудование, в Слуцке начали выпускать сыры сычужные «Ранiца», «Суогуни», «Любомирский с копчением», а также сырные рулеты и палочки к пиву. Продукция сохраняет все полезные свойства молока, и настоящие гурманы уже оценили ее изысканный вкус. В правилах коллектива, заметил директор сыродельного комбината Анатолий Стецко, жесткий контроль качества, совершенствование технологий, работа над яркой и привлекательной упаковкой. К семидесятилетнему юбилею предприятия, который будет в следующем году, сыроделы обещают порадовать потребителей еще не одной вкусной и полезной новинкой.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter