Старушки станцевали и спели, чтобы не снесли их любимый боулинг-клуб (видео)

Три австралийские бабушки встряхнули стариной ради того, чтобы власти не снесли их любимый боулинг-клуб. На отчаянный шаг решились 82-летние Терри Фостер и Джанин Холлс и 72-летняя Уин Хьюэтт. Пенсионерки зажигательно (на сколько это возможно) спели хит американской певицы Beyonce. А видео уже стало вирусным.

Таким эпатажным способом пожилые женщины привлекают внимание к своей проблеме: клуб, где они любят проводить досуг, собираются снести, а на его месте построить стадион для молодежи.

«Вы относитесь к нам так, как будто мы больше не имеем значения... Мы не боремся с баскетболистками или стадионом. Мы просто говорим, что это был наш спортивный дом в течение 60 лет и мы тоже важны!», - поют леди в ритме суперхита «Single Ladies». Их поддержали 600 других членов клуба Chadstone Bowls.

Полностью повторять хореографию из клипа Beyonce «Single Ladies» не стали. Даже в такой важный для своего будущего момент, женщины подумали о других.

Автор клипа Денис Уоллиш присоединился к протестующим. Участники Chadstone Bowls в основном пожилые люди, которые одиноки по жизни и могли общаться хотя бы между собой в боулинг-клубе.

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?