Стало известно о заговоре королевской семьи против Меган Маркл

Меган Маркл была уверена, что королевская семья разрабатывает против нее заговор. Поэтому они с мужем принцем Гарри решили уехать из Великобритании. Об этом в интервью Sunday Times Magazine сообщили друзья пары.

«Я полагаю, что она ощущала себя посторонней с самого начала. Это была не та жизнь, к которой она привыкла, и она хотела уйти», — анонимно сообщил один из источников. По его словам, из-за чувства враждебности она «буквально очутилась в изоляции», когда перебралась в загородную резиденцию членов королевской семьи Фрогмор-хаус (Frogmore House) незадолго до рождения ребенка.



Отъезд герцогов Сассекских объясняется напряженностью внутри королевской семьи, рассказали собеседники издания. Однако после переезда отношения принца Гарри и принца Уильяма стали лучше. Один из друзей полагает, что этому способствовало заражение их отца принца Чарльза коронавирусом. «Сообщение о плохом самочувствии отца позволило им вновь объедииться, и теперь общение стало более регулярным. Я не думаю, что все стало прекрасно, но точно стало лучше», — рассказал он.

Более того, герцогиня Сассекская переживала, что придворные дворца навредят ее репутации из-за ее американского стиля управления.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Рейтер