Стали мечты реальностью

Который работает на станции технического обслуживания и ремонта автотранспорта республиканского объединения «Белагросервис».

И жнец и швец и на дуде игрец. Эти слова пословицы как нельзя лучше подходят к характеристике токаря-шлифовщика шестого разряда Михаила СЫКТЫМА

Который работает на станции технического обслуживания и ремонта автотранспорта республиканского объединения «Белагросервис».

— Михаил Сыктым — человек ответственный, работоспособный, — так отозвался о своем коллеге главный инженер управления транспорта и хозяйственного обеспечения Евгений Батуро. — За что ни возьмется, сделает от души, выполнит любой заказ качественно и своевременно. В коллективе станции уже привыкли по срочному делу обращаться к Михайловичу.

Михаил Сыктым вначале обучался на токаря в Молодечненском СПТУ, а затем закончил заочно Минский политехнический техникум по специальности «обработка металлов резанием». Исполнительности, трудолюбию и доброжелательности к товарищам научила его и служба в Военно-Морском Флоте.

Недавно Михаилу Сыктыму исполнилось 55 лет. С этой датой почти совпала еще одна — 30 лет работы на одном предприятии. Каждый человек в молодости мечтает о семье, квартире, любимой работе. Все это у него есть. Прекрасная жена, прекрасные две дочери и сын, хорошее жилье и родной цех, где он реализовал себя как профессионал и творческая личность.

Михаил Михайлович любит свою деревню, что на Воложинщине. Родным для него стал и дом в деревне Усохи Кличевского района, где жили родители его жены. Как только выпадет свободное время, спешит туда. Пчеловодство стало у него очередным увлечением.

Анатолий ЦЫБУЛЬКО, «БН»

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?