Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Стали известны подробности аварии с BMW в Дубровенском районе

Подробностями ночного ДТП в Дубровенском районе, в которое попали трое жителей Орши, поделился с sb.by начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.



Напомним, что авария произошла 24 февраля ближе к двум часам ночи на 582-м километре автодороги Брест – Минск – граница России. Водитель BMW 5-й серии не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. Автомобиль накатом пролетел по полю еще метров 150 и остановился только у мелиоративного канала. Кроме 22-летнего водителя, в машине находились еще двое жителей Орши. Пострадавшие утверждают, что все они были пристегнуты. На место был вызван наряд ОГАИ Дубровенского РОВД. С поисками попавшей в ДТП компании милиционерам помог случайный водитель. Его авто стояло на аварийке неподалеку, и мужчина указал направление к перевернутому транспорту. 

До приезда «скорой» участники аварии отогревались в машине ГАИ. Одного из пассажиров после осмотра медики отпустили домой. Водитель и еще один пассажир находятся в больнице, конкретизировал Александр Казючиц:

- По предварительным данным, находившийся за рулем BMW 22-летний оршанец получил рваную рану руки, а второй пострадавший, сидевший на заднем сидении, - ушиб головы. 

С травмами молодых людей госпитализировали в хирургическое отделение Оршанской городской больницы № 1 имени Семашко. 

По факту аварии проводят проверку.

Фото: УГАИ УВД Витебского облисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
4
Загрузка...
Новости и статьи