Стадион «Динамо» и центр художественной гимнастики должны быть сданы в срок — Кобяков

Стадион «Динамо» и Центр олимпийской подготовки по художественной гимнастике в Минске должны быть сданы в срок. Такую задачу сегодня во время ознакомления с ходом работ на спортивных объектах поставил Премьер-министр Андрей Кобяков, пишет БЕЛТА


Перед посещением «Динамо» Андрей Кобяков осмотрел прилегающие к нему территории, в том числе территорию 3-й городской клинической больницы, и поручил заняться их благоустройством. Кроме того, Премьер-министр акцентировал внимание представителей Министерства спорта и туризма и стройорганизаций, что объекты, которые будут принимать Евроигры-2019, должны быть сданы в срок, все ресурсы для этого есть. 



Монолитные работы на «Динамо» уже почти закончены. На северной, южной и восточной трибунах идут отделочные работы. Трибуны на 90% готовы для установки кресел. Готовность стадиона, реконструкцию которого планируется завершить в декабре этого года, — около 50%. 



Строительство Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике, идущее по графику, должно закончиться до 8 марта 2018 года. «Предстоит серьезный объем работы, но думаю, что все будет выполнено вовремя и без задержек», — считает директор УП «Минскпроект» Александр Ярмолович.



Сегодня в Совете Министров пройдет очередное заседание оргкомитета по подготовке и проведению II Европейских игр-2019 года в Беларуси. Перед ним Андрей Кобяков лично проверяет ход работ на спортивных объектах.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Фото: БЕЛТА

1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?