Сельская газета

Срочно по коссовским адресам

В ОТДЕЛЕНИИ почтовой связи города Коссово Ивацевичского района Тамара БУРДЬ работает почти четверть века. Впервые с этой профессией познакомилась еще в школе, когда их класс водили на экскурсию. Запах газет, журналов ей запомнился навсегда. И когда потом встал вопрос о выборе профессии, она, как говорят, долго не думала.

— За эти годы в нашей работе многое изменилось, — загибает пальцы собеседница. — Раньше, кроме газет и журналов, которые, правда, порой даже в большую сумку не вмещались,  да писем, мы ничего не носили. Сейчас работы куда больше, начиная от традиционной доставки корреспонденции и заканчивая различыми товарами повседневного спроса.

Все большей популярностью в Коссово пользуется и ускоренная доставка почты. Случается, что порой человеку неудобно добраться за корреспонденцией или посылкой – и по таким адресам почтальоны отправляются в первую очередь.

Несколько последних дней в сумке Тамары Бурдь значительное место занимали новогодние поздравления. Самые юные жители Коссово написали письма с пожеланиями в резиденцию Деда Мороза в Беловежскую пущу, и недавно почтальон  принесла им долгожданные подарки.

kurec.a@mail.ru

Фото автора

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?