Спортсмены в роли воспитателей

ВЧЕРА для ребят, которые попали в Минский областной приемник-распределитель, активисты БРСМ устроили рождественскую встречу «На личном примере!».

Рождество отпраздновали, но благотворительные акции продолжаются.

ВЧЕРА для ребят, которые попали в Минский областной приемник-распределитель, активисты БРСМ устроили рождественскую встречу «На личном примере!».

Организаторы проекта уверены, что в тяжелой ситуации, когда кажется, что жизнь потеряла всякий смысл, необходимо вовремя протянуть руку помощи. Убедить оступившихся ребят, что у них всегда есть шанс вернуться к нормальной жизни, помогли известные белорусские спортсмены — братья Сегневичи, неоднократные чемпионы Республики Беларусь по гиревому спорту, и Юрий Жуковский, чемпион мира по таиландскому боксу.

Во время встречи титулованные атлеты старались не только показать, чего они достигли благодаря упорству и труду, но и подсказать ребятам, как исправить совершенную ошибку, не пасть духом, поставить новую цель и добиться ее воплощения в жизнь, чтобы стать настоящей личностью.

Встреча, мастер-классы по гиревому спорту (и даже поднятие на мизинце гири весом 40 килограммов!), таиландскому боксу, рождественские подарки, совместные фото, адреса и телефоны спортивных секций, куда можно обратиться после выхода на свободу и где их будут ждать, — все это поможет вселить ребятам надежду и уверенность в завтрашнем дне.

Вера ГНИЛОЗУБ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?