Спортсмены попали в десятку

На Гродненщине назвали лучших спортсменов 2009 года

Лучших спортсменов 2009 года назвали на Гродненщине. Подведя итоги и оценив достижения, управление по физической культуре, спорту и туризму облисполкома определило победителей ежегодного конкурса среди команд и спортсменов региона.

Лучшими командами стали женский хоккейный клуб «Ритм» — многократный, в том числе и в 2009 году, чемпион страны и обладатель Кубка Республики Беларусь и баскетбольный клуб «Олимпия» — неоднократный чемпион и обладатель Кубка Беларуси.

Лавры лучших спортсменов достались бронзовому призеру чемпионата Европы по пулевой стрельбе Виталию Бубновичу, чемпиону мира среди военнослужащих по легкоатлетическим метаниям Павлу Кривицкому, чемпиону Европы по академической гребле на гребных тренажерах «Концепт» Павлу Шурмею. В десятку вошли также баскетболистка Наталья Ануфриенко, легкоатлеты Екатерина Бобрик и Денис Симанович и другие спортсмены, добившиеся высоких результатов.

Тренерское признание досталось Наталье Харитончик – пулевая стрельба, Сергею Афанасьеву – легкая атлетика, Вадиму Копатю – гребля на байдарках и каноэ.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости