Спортсмены и тренеры удостоены государственных наград

Отмечены более 25 человек
Более 25 белорусских спортсменов и тренеров удостоены государственных наград за достижение высоких результатов на І Европейских играх 2015 года в Баку, XXXI летних Олимпийских, XV летних Паралимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро и значительный личный вклад в развитие физической культуры и спорта. Соответствующий Указ №450 Александр Лукашенко подписал сегодня. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Президента.


Владислав Гончаров.

Спортсмен-инструктор национальной команды по инваспорту Республиканского центра олимпийской подготовки по паралимпийским и дефлимпийским видам спорта Игорь Бокий, спортсмен-инструктор национальной команды по прыжкам на батуте Республиканского центра олимпийской подготовки по прикладным видам спорта Владислав Гончаров награждены орденом Отечества ІІІ степени.


Игорь Бокий.

Ордена Почета удостоены спортсмен-инструктор национальной команды по плаванию Республиканского центра олимпийской подготовки по водным видам спорта Александра Герасименя, спортсмен-инструктор национальной команды по тяжелой атлетике Министерства спорта и туризма Дарья Наумова и профессиональный спортсмен по настольному теннису спортивного клуба «Факел Газпром» Владимир Самсонов.

Тренер-врач национальной команды по пулевой стрельбе Республиканского центра олимпийской подготовки по прикладным видам спорта Валерий Белан и главный тренер национальной команды по инваспорту Республиканского центра олимпийской подготовки по паралимпийским и дефлимпийским видам спорта Мария Григорян награждены медалью «За трудовые заслуги».

Указом также присвоены почетные звания заслуженного мастера спорта Беларуси и заслуженного тренера Беларуси.

Служба информации sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости