Спокойней, дедушки!

Мужья «Бурановских бабушек» опасаются отпускать своих жен в Баку

Некоторые мужья «Бурановских бабушек» опасаются отпускать своих жен на «Евровидение» в Баку

Группа из Удмуртии «Бурановские бабушки», которая в мае представит Россию на «Евровидении-2012», активно готовится к песенному конкурсу. Как отметила РИА «Новости» худрук «бабушек» Ольга Туктарева, для них «главная задача сейчас — достойно представить Россию на «Евровидении». В свою очередь,стка группы Галина Конева заявила, что участниц коллектива «место в конце второй десятки точно не устроит». Также она отметила, что «бабушки» не следят за своими конкурентами на конкурсе, на это просто нет времени. 

«Знаем только про английского певца, который, как и мы, давно уже на пенсии. Правда, не можем запомнить его имя и фамилию, уж больно они трудные», — призналась Конева, говоря о 75-летнем британском конкурсанте Энгельберте Хампердинке. 

Между тем, по словам продюсера коллектива Ксении Рубцовой, некоторые мужья участниц группы «Бурановские бабушки» опасаются отпускать своих жен на «Евровидение-2012». Немудрено, что дедушки насторожились. Хампердинк красив и импозантен. Однако, уверяет продюсер, ревнуют своих бабушек дедушки зря. «Бабушки у нас очень верные и любят своих мужей, поэтому опасаться не стоит», — сказала Рубцова. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...