Спасибо людям с милосердной душой

Письмо в редакцию

Я УЖЕ 50 лет живу в г. Санкт-Петербурге. А родилась и жила до 15 лет в Беларуси, в Могилевской области. Потом уехала учиться, вышла замуж и осталась. Но Беларусь свою люблю, как прежде.

Пишу вам, чтобы рассказать о маленьком островке добра наших белорусских людей, а именно о стационаре Белорусского протезно-ортопедического восстановительного центра в Минске, расположенного по ул. Одоевского, 10.

Моя сестра, Мария Васильевна Ларченко, проживающая в г. Кричеве Могилевской области, инвалид с детства. Это следствие послевоенной разрухи, когда нечего было одеть, и надлежащего присмотра за детьми тоже не было. Зимой обморозила ноги и руки, ногу пришлось ампутировать, а ручка усохла...

В семье нас было пятеро детей. Я - самая младшая. Жили бедно, но любви в семье было безгранично много, поэтому и до сего времени я люблю сестричку и ежегодно приезжаю ухаживать за ней, когда она находится в стационере госпиталя для прохождения лечения и протезирования.

Находясь там, я на протяжении последних четырех лет наблюдаю доброту, отзывчивость, высокое качество работы, сочувствие, честность и порядочность всего коллектива.

Хочу сказать спасибо каждому работнику!

Как театр начинается с вешалки, так госпиталь начинается с приемного покоя, где работают очень вежливые люди, и руководства, реагирующего на каждую просьбу. Все: врачи, медсестры, санитарки, техники по изготовлению протезов, раздатчицы пищи в столовой - это люди с милосердной душой. И везде чистота - как физическая, так и духовная...

Сестра приезжает домой после лечения окрепшей и благодарной.

С уважением, Лидия Васильевна Яковлева.

Санкт-Петербург.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?