Союзные парламентарии рассмотрят вопросы гармонизации мер поддержки сельскохозяйственного машиностроения в СГ

Завтра, 24 ноября, в 10.:00 начнется заседание Комиссии Парламентского собрания по экономической политике. Мероприятие пройдет в режиме видео-конференц-связи. В работе примут участие союзные парламентарии, представители Постоянного комитета Союзного государства, министерств и научно-исследовательских учреждений, а также предприятий по производству сельскохозяйственной техники Беларуси и России, сообщается на официальном сайте Парламентского собрания союза Беларуси и России.


В целях обеспечения эффективного развития сельскохозяйственного машиностроения в рамках Союзного государства участники заседания обсудят вопрос о совершенствовании нормативно-правовой базы государств-участников, регулирующей государственные меры поддержки белорусско-российских производств сельскохозяйственной техники и тракторов.

Кроме того, депутаты рассмотрят ход работы по устранению недостатков, изложенных в заключении Счетной палаты Российской Федерации по итоговому отчету о выполнении в 2016–2019 годах научно-технической программы Союзного государства «Разработка критических стандартных технологий проектирования и изготовления изделий наноструктурной микро- и оптоэлектроники, приборов и систем на их основе и оборудования для их производства и испытаний» («Луч»).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ГИЛЬ