Соте с курицей по-зимнему

Ингредиенты: ассорти овощное замороженное — 600—900 г, куриная голень или бедро — 4—6 шт., перец болгарский (можно замороженный) — 3—4 шт., лук — 4—5 шт., томатная паста — 1—2 ст. л., мед — 2 ст. л., специи, чеснок, соль, масло растительное для жарки — 4 ст. л., бульон (вода) — 500—600 г.

Ингредиенты: ассорти овощное замороженное — 600—900 г, куриная голень или бедро — 4—6 шт., перец болгарский (можно замороженный) — 3—4 шт., лук — 4—5 шт., томатная паста — 1—2 ст. л., мед — 2 ст. л., специи, чеснок, соль, масло растительное для жарки — 4 ст. л., бульон (вода) — 500—600 г.

Курицу положить в миску, высыпать на нее приправы и соль, перемешать. Добавить мед, чеснок, перемешать, оставить на 15—20 минут. Лук и перец порезать на кубики. Обжарить на сковороде замороженные овощи в 2 ст. л. масла до полуготовности. На другой сковороде обжарить на огне в 2 ст. л. масла курицу по 2—3 минуты с каждой стороны, затем добавить лук и болгарский перец, обжарить 4—5 минут. В кастрюле вскипятить бульон. Переложить все из сковороды, поварить 5—7 минут, добавить овощи и все, что осталось после маринования курицы, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения, и через 15 минут соте готово.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter