Сообщения пресс–службы Президента

Президент наградил государственными наградами председателей региональных организаций общественного объединения Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане

Президент наградил государственными наградами председателей региональных организаций...

Приветствие


Членам спортивной делегации Республики Беларусь на XXII зимних Олимпийских играх 2014 года в г. Сочи (Российская Федерация)


Дорогие друзья!


Прошло двадцать лет с тех пор, как Республика Беларусь впервые была представлена самостоятельной командой на зимних Олимпийских играх в норвежском Лиллехаммере, где белорусские спортсмены завоевали две серебряные медали, открыв счет олимпийским наградам.


Спорт выбирают мужественные, целеустремленные и мощные духом люди, которым по силам в упорной борьбе продолжить славные традиции и защитить спортивную честь нашей страны.


Убежден, что именно вы являетесь лучшими представителями белорусского спорта, способными показать на олимпийских аренах свою волю, мастерство и настойчивость в достижении поставленной цели.


Участие в Олимпийских играх — это знаменательное событие, которому предшествовала кропотливая работа и тщательная подготовка как спортсменов, так и соответствующих организаций. Все до мелочей было предусмотрено и сделано — теперь осталось только каждому из вас приложить усилия, чтобы обеспечить успешные выступления на олимпийских состязаниях.


Искренне желаю вам удачи и ярких побед во славу нашей Родины.


Президент Республики Беларусь,

Президент Национального олимпийского комитета Республики Беларусь

Александр ЛУКАШЕНКО.


Награждение


За большие достижения в общественной деятельности, значительный личный вклад в развитие ветеранского движения воинов–интернационалистов Президент наградил государственными наградами председателей региональных организаций общественного объединения «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане». Соответствующий Указ Александр Лукашенко подписал 4 февраля.


Ордена Почета удостоены председатель Гродненской областной организации этого общественного объединения Александр Витко и председатель Брестской городской организации Сергей Пухальский.


Медалью «За трудовые заслуги» награждены председатель Борисовской городской организации Василий Баранник, председатель Бобруйской городской организации Валерий Лебеденко, председатель Ивьевской районной организации Степан Станилко, а также председатель общественного объединения «Ассоциация инвалидов войны в Афганистане» Сергей Красовский.


Благодарность Президента за значительный личный вклад в создание и укрепление ветеранских организаций, активное участие в военно–патриотическом воспитании молодежи и социальной защите ветеранов объявлена председателю Городокской районной организации Виктору Камышову и председателю Жлобинской городской организации Сергею Савченко.

 

Советская Белоруссия №22 (24405). Среда, 5 февраля 2014 года.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
еврей
Мое личное мнение,через 10-15 лет на территории республики Беларусь должны самоликвидироваться все ветеранские организации ВОВ и воинов-и-инвалидов Афганистана,вместо них может появиться одна общественная организация,,Достойная память,,---которая может взять на себя заботу о единицах оставшихся живых??? И это должна быть одна общественная бюджетная организация+добровольные пожертвования!!! Название организации говорит само за себя!!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?