Сообщения пресс-службы Президента

На финансирование расходов специального фонда Президента по поддержке талантливой молодежи в 2011 году выделено 1,1 млрд. рублей...

Поддержка


На финансирование расходов специального фонда Президента по поддержке талантливой молодежи в 2011 году выделено 1,1 млрд. рублей. Соответствующее Распоряжение Александр Лукашенко подписал 20 мая.


Эти средства будут направлены на материальное поощрение лучших представителей талантливой молодежи, организацию и проведение международных и республиканских конкурсов, выставок, других мероприятий по выявлению и пропаганде творчества молодых талантов, приобретение музыкальных инструментов, сценических костюмов, материалов, оборудования для занятий художественным творчеством и другие цели, связанные с поиском, профессиональной подготовкой и совершенствованием мастерства юных талантов.


Александр Лукашенко также утвердил решение совета специального фонда Президента по поддержке талантливой молодежи о выделении 154,92 млн. рублей из средств фонда на выплату премий, гранд–премий и стипендий фонда, оказание материальной помощи учащимся, приобретение сценических костюмов, музыкальных инструментов, направление студентов и магистрантов на стажировки в вузы Российской Федерации.


Принятое решение позволит обеспечить адресную государственную поддержку талантливой молодежи, создать благоприятные условия для поиска, становления и развития юных дарований.


Поздравление


Александр Лукашенко поздравил Президента Государства Эритрея Исайяса Афеворка с национальным праздником — Днем Независимости.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?