Сообщение пресс–службы Президента

Вчера Президент заслушал председателей Брестского и Гомельского облисполкомов Константина Сумара и Александра Якобсона...

Хлеб


Вчера Президент заслушал председателей Брестского и Гомельского облисполкомов Константина Сумара и Александра Якобсона, которые доложили о  социально–экономической ситуации в областях и о ходе уборки урожая зерновых.


Было отмечено, что в этом году есть все предпосылки для сбора хорошего урожая зерновых и заготовки в полном объеме кормов. Президент поставил задачу провести уборку в максимально сжатые сроки. Важно, отметил Александр Лукашенко, чтобы к 20 июля все области полностью вошли в процесс уборки урожая. Президент подчеркнул, что начиная с этой даты он будет лично инспектировать ход уборочной кампании. «Важно не упустить момент и начать уборку сразу, как только это станет возможным. Это обусловлено в первую очередь погодными условиями, которые не позволяют терять время. Хлеб хороший, и его надо убрать вовремя и без потерь», — сказал Александр Лукашенко.


Он также обратил внимание на необходимость создания максимально комфортных условий труда и быта для тружеников села, которые заняты в поле.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости