Сообщение пресс-службы Президента

По инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор А.Лукашенко и В.Путина...
Телефонный разговор

7 августа по инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко с Президентом России Владимиром Путиным. Президент России проинформировал Александра Лукашенко об экономических мерах, принятых Россией в отношении ряда категорий продукции, импортируемой из стран, которые ввели санкции в отношении российских организаций и граждан. Владимир Путин выразил надежду, что Беларусь с пониманием отнесется к таким шагам, предпринятым в интересах экономической безопасности России.

В свою очередь Президент Беларуси отметил, что на границе будет обеспечена полная прозрачность в духе партнерских отношений.

Президенты обсудили также вопросы сотрудничества в рамках Евразийского экономического союза и его расширения. Была подтверждена позиция о том, что присоединение к нему Армении не должно происходить во вред интересам Таможенного союза.

В ходе разговора Александр Лукашенко и Владимир Путин обменялись мнениями относительно развития ситуации в экономике Украины в связи с подписанием ею Соглашения об Ассоциации с Европейским союзом.

(По сообщению пресс-службы Президента.)

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Мы должны объявлять санкции не слепо мотивируясь политической обстановкой, а лишь там, где нам они выгодны. Не секрет, что многие наши продукты демпингуются или вообще не допускаются на рынок, а ВТО только и было придумано для продвижения западных товаров и товаров из США?! Недаром после вступления России в  ВТО смысл этой организации для Европы и США потерялся и они сразу же   начали строить новую "ловушку" - трансатлантическую торговую организацию.... Король умер, да здравствует король!!!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости