Сочные стейки.

Ингредиенты: 4 стейка из говядины по 150 г, помидоры — 1 кг, лук — 2 шт., 3 зубчика чеснока, оливковое масло — 4 ст. л., соль, перец, зелень, сушеная душица — 1 ч. л.

Помидоры, очистив от кожицы и удалив семена, нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить и обжарить в 2 ст. л. масла. Добавить помидоры, посолить, поперчить, посыпать душицей. Тушить 20 минут. В оставшемся масле обжарить стейки, затем уменьшить огонь и довести мясо до готовности.  Зелень мелко порубить и смешать с томатным соусом. Посолить и поперчить. Подать на стол вместе со стейками.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter