Собака службу знает

В Бресте преступник-рецидивист зарезал сторожа автосервиса и устроил на предприятии пожар

Сторож одного из автосервисов Бреста погиб от рук коллеги. Это произошло несколькими днями ранее, но только сейчас в милиции рассказали подробности. По предварительной информации, которую предоставил старший инспектор Брестского областного управления Департамента охраны МВД Юрий Антончик, 63–летний сторож Р. уличил 27–летнего рабочего Ш. в мелких хищениях на предприятии. В день трагедии они встретились после работы в подсобке ремонтной станции. Вместе выпивали.


Скорее всего, речь зашла о темных делах рабочего. Вероятно, сторож пригрозил ему, после чего завязалась ссора, переросшая в драку. Р. схватил ножницы и стал ими защищаться, но нападавший выбил их из его рук и несколько раз ударил Р. в шею и живот. После этого Ш. поджег помещение автосервиса, там же бросил оружие преступления и скрылся.

Сначала на пожар приехали сотрудники МЧС, которые и обнаружили труп сторожа. На след убийцы вышла служебная собака Департамента охраны. Ш. прятался в гаражах, принадлежащих СТО, в 700 метрах от места преступления. Его задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Ранее Ш. уже был судим за причинение тяжких телесных повреждений.

alexbresta@gmail.com

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сергей, 53, Могилев
Уголовник есть уголовник. Рано или поздно их все равно на нары тянет.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости