Со мною что-то происходит…

Во втором матче итогового турнира ВТА в Стамбуле Виктория Азаренко уступила сербской теннисистке Елене Янкович – 4:6, 3:6.

Во втором матче итогового турнира ВТА в Стамбуле Виктория Азаренко уступила сербской теннисистке Елене Янкович – 4:6, 3:6.

И проиграла вторая ракетка планеты в первую очередь из-за большого числа своих оплошностей. В течение всего поединка, продолжавшегося почти два часа, Вика допустила семь двойных и сорок невынужденных ошибок. И помогла ей в этом более опытная 28-летняя соперница, занимающая сейчас восьмую позицию в мировом рейтинге.

На пресс-конференции Виктория заявила, что Янкович сыграла просто здорово, продемонстрировав свой лучший теннис. Она также резюмировала: «На моем пути сложный отрезок, но я должна это пережить. Со мной такого уже давно не было. Сезон был очень длинным и сложным. На самом деле последние два года были сложными. И мне очень трудно постоянно поддерживать уровень стабильности, на котором я все это время играла…»

Во втором поединке Белой подгруппы китаянка На Ли (5) в двух сетах взяла верх над итальянкой Сарой Эррани (7). В сегодняшней встрече Азаренко должна обыгрывать теннисистку из Поднебесной, чтобы выйти в полуфинал.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...