Сметанное желе с мармеладом

Ингредиенты: сметана — 400 г, сахар — 100 г, желатин быстрорастворимый — 15 г, вода — 100 г, фрукты — по вкусу (800 г), мармелад (желе) — по вкусу (200 г), кокосовая стружка — по желанию.

Ингредиенты: сметана — 400 г, сахар — 100 г, желатин быстрорастворимый — 15 г, вода — 100 г, фрукты — по вкусу (800 г), мармелад (желе) — по вкусу (200 г), кокосовая стружка — по желанию.

Сначала подготовим фрукты и мармелад. Фрукты или ягоды вымыть и очистить. Мармелад нарезать кубиками, смешать с нарезанными фруктами или ягодами и сложить в глубокую салатницу или порционные пиалы. Готовим сметанную заливку: сметану хорошо растереть с сахаром, желатин залить кипятком, растворить и остудить. Остывший желатин вылить в сметану и хорошо перемешать. Залить сметаной фрукты и мармелад. Украсить кокосовой стружкой по желанию. Поставить желе в холодильник примерно на 30 минут. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter