Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Следственный комитет присоединился к акции «Наши дети»

Необычную картину сегодня можно было увидеть в 3-ей городской детской клинической больнице Минска. Председатель Следственного комитета водил хоровод вместе с маленькими пациентами. Дело в том, что СК, навестив приболевших ребят, присоединился к благотворительной акции "Наши дети".


Сотрудники ведомства наведались в медучреждение не с пустыми руками. Председатель СК Иван Носкевич вручил маленьким пациентам подарки - мягкие игрушки, а также поздравил ребят с наступающими праздниками.






Дети и сотрудники больницы в долгу не остались, тоже подготовились ко встрече гостей - организовали для них настоящую концертную программу с песнями, чтением стихов и даже мини-спектаклем от Бабы-Яги.




В завершение встречи руководитель ведомства подчеркнул важность таких мероприятий: "На мой взгляд, название этой республиканской акции очень удачное. Чиновники должны понимать, что все дети в стране - это наши дети, мы за них ответственны. Мы должны помнить не только о ребятах, победивших в конкурсах, фестивалях, но и о пяти тысячах детишек, родители которых уклоняются от возмещения государству средств на их содержание. Мы должны помнить и о 112 детях, пострадавших в автоавариях в этом году, о десятках тех, кто пострадал от насильственных преступлений. Традиционно мы посещаем эту больницу, в которой встречаемся с ребятами, находящимися на излечении".





Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Загрузка...