Сладкий перец, фаршированный брынзой (“чушка бюрек”)

Ингредиенты: болгарский перец (лучше красный и остроконечный) — 800 г, брынза — 200 г, яйца — 3 шт., панировочные сухари, растительное масло для жарки.

Ингредиенты: болгарский перец (лучше красный и остроконечный) — 800 г, брынза — 200 г, яйца — 3 шт., панировочные сухари, растительное масло для жарки.

Перцы положить в форму или на противень. Поставить в разогретую до 220—230 градусов духовку. Запекать не более 15—20 минут. Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать. Брынзу растереть ложкой, вбить 1 яйцо, перемешать. Остывшие перцы освободить от шкурки. Отрезать самый верх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик. Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно. Обвалять во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях. На сковороде разогреть растительное масло, выложить перцы, обжарить до золотистой корочки.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter