«Сладкие» женщины

Нет такого продовольственного магазина в Рогачевском райпо...

Нет такого продовольственного магазина в Рогачевском райпо, куда бы не поступала продукция местного кондитерского мини-цеха. Но мало кто из покупателей знает, что лакомства изготовлены заведующей производством Валентиной Лебедевой и кондитером Еленой Лончаковой.

Среди первоочередных задач на ближайшее будущее Валентина Лебедева называет расширение рынка сбыта за счет увеличения ассортимента выпускаемой продукции. Валентина Петровна — кондитер опытный, с ее доводами нельзя не согласиться. Поэтому и не вызывает сомнений то, что в скором времени в цехе будет выпускаться до 30 наименований продукции. Естественно, значительно вырастет и реализация, уверена Валентина Петровна.

— Основное внимание уделяем не только вкусовым качествам изделий, — говорит кондитер Елена Лончакова, — но и их современной упаковке, позволяющей увеличить сроки реализации.

За счет технического перевооружения выросла эффективность работы мини-цеха. Помещение небольшое, однако нашли возможность разместить здесь тестозамесный агрегат импортного производства, смонтирована линия по упаковке товара, отреставрирована печь.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости