Сколько стоит собрать ребенка в школу?

Подготовка школьников к новому учебному году обойдется столичным родителям в сумму от 175 до 870 рублей, пишет агентство «Минск-Новости».

торговля-школьный-базар13-090816 (Copy).jpg

По подсчетам специалистов главного управления потребительского рынка Мингорисполкома, необходимая одежда, обувь и принадлежности для школьников младших классов в сумме будут стоить от 175 до 735 рублей, экипировать старшеклассника несколько дороже — от 230 до 870 рублей.

— Многодетным семьям в универмагах столицы предоставляется 10-процентная скидка на непродовольственные товары, в том числе на товары школьного ассортимента, — добавили в ГУПР Мингорисполкома.

Детская одежда, обувь, галантерея и канцелярия продается в расширенном ассортименте более чем в 400 магазинах с 10 июля до 10 сентября.

Помимо этого, на площадке у Дворца спорта 19 и 20 августа пройдет масштабная ярмарка «Пора в школу!». Кроме широкого ассортимента товаров от торговых организаций и предприятий-производителей покупателей ждут скидки на многие товары, а также культурно-развлекательные мероприятия.

 
Подготовил Вадим Шундалов

Автор фото: Татьяна СТОЛЯРОВА
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Это только одеть...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости