Сколько будут стоить II Европейские игры для Беларуси

На проведение II Европейских игр Беларусь потратит около $50 млн. Об этом Александр Лукашенко заявил во время встречи с трудовым коллективом ОАО "Могилевхимволокно", передает БелТА



"Мы посчитали, что даже в плюсе будем. Нам надо будет затратить где-то под $50 млн за эти годы. Это слезы для страны. А может, и того не надо: европейцы сказали, что помогут", - сказал Президент Беларуси. 

По словам Александра Лукашенко, перед тем как предложить Беларуси в качестве площадки для проведения Европейских игр, в стране подсчитали, во сколько это обойдется. 

"Вот если бы сказали Олимпийские игры проводить, то тут огромные нужны траты", - добавил Лукашенко. 

Подготовил Евгений НИКИТИН
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
alex, 68, ec
... ничего не понимаю.В Совете Европы 56 стран(без БР).Получается что если все эти страны примт учасьтие то на команду уйдет меньше миллиона!!!! долларов.Предположим  в команде по 300 человек ,( что само по себе и не ново.).. значит на члена по 3000 баксов. В  Международный Олимпийский комитет входят ..???? ну пускай 216 стран как в ООН.На каждую команду по 900 000 итого 19 с половиной миллионов баксо-долларов США .Куда остальные 49 миллиардов 800 миллионов деваются как в Сочи  или  6 миллиардов 300 миллионов как в Пекине???? Наверно  что-то не то с рассчетом...НО! Кому-то видней... мне все равно 100 метроуку  не бежать ...и  даже не подпрыгнуть..
это тоже интересно
А сколько будут стоить 2-е Европейские игры для белорусов?
Вертикаль
А сколько вообще денег в кошельке страны на сегодняшний день? (Просто интересно)
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости