«Сказка на ладошке»

Хороший подарок любителям мороженого к весенне-летнему сезону подготовили в ОАО «Оршасырзавод». Здесь завершен монтаж новой современной экструзионной линии по выпуску мороженого эскимо и сэндвичей. Сэндвичи — новый вид продукции предприятия. Они выпускаются в форме брикета, одна половинка которого с двух сторон покрыта печеньем, вторая — шоколадной глазурью. Как рассказал директор предприятия Николай Школьников, с вводом новых мощностей в 2,5 раза увеличится выпуск продукции, значительно улучшатся качественные показатели, расширится ассортимент. Стоимость линии — 430 тысяч евро. Производительность — 5 тысяч порций в час. Первые партии мороженого уже отправлены в торговую сеть. Достоинства нового лакомства смогли оценить покупатели. С целью улучшения сбыта под новую технологию специалистами во главе с главным инженером Валентиной Барковской разработано 20 видов мороженого с брендом «Сказка на ладошке». На снимке: главный инженер предприятия Валентина БАРКОВСКАЯ (слева) и старший мастер упаковки Ирина ГОРБАТОВСКАЯ на новом участке. Фото: Александр ТОЛОЧКО

Хороший подарок любителям мороженого к весенне-летнему сезону подготовили в ОАО «Оршасырзавод». Здесь завершен монтаж новой современной экструзионной линии по выпуску мороженого эскимо и сэндвичей.

Сэндвичи — новый вид продукции предприятия. Они выпускаются в форме брикета, одна половинка которого с двух сторон покрыта печеньем, вторая — шоколадной глазурью.

Как рассказал директор предприятия Николай Школьников, с вводом новых мощностей в 2,5 раза увеличится выпуск продукции, значительно улучшатся качественные показатели, расширится ассортимент. Стоимость линии — 430 тысяч евро. Производительность — 5 тысяч порций в час.

Первые партии мороженого уже отправлены в торговую сеть. Достоинства нового лакомства смогли оценить покупатели. С целью улучшения сбыта под новую технологию специалистами во главе с главным инженером Валентиной Барковской разработано 20 видов мороженого с брендом «Сказка на ладошке».

На снимке: новая линия производства мороженого.

Фото: Александр ТОЛОЧКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter