Скандинавский торт-сэндвич с авокадо и беконом

Ингредиенты: авокадо — 1 шт., булочки для гамбургеров — 6 шт., ветчина любая — 250 г, красный лук — 1 шт., майонез — 3/4 стакана, маринованные корнишоны — 10 шт., масло сливочное — 3 ст. л., мясо курицы или индейки — 250 г, петрушка — 1 пучок, бекон — 6 полосок, редис — 6 шт., салат латук — 1 горсть, сладкий перец — 1 шт., сливочный сыр — 200 г, сметана — 100 г, соль, перец, чеснок по вкусу.

Ингредиенты: авокадо — 1 шт., булочки для гамбургеров — 6 шт., ветчина любая — 250 г, красный лук — 1 шт., майонез — 3/4 стакана, маринованные корнишоны — 10 шт., масло сливочное — 3 ст. л., мясо курицы или индейки — 250 г, петрушка — 1 пучок, бекон — 6 полосок, редис — 6 шт., салат латук — 1 горсть, сладкий перец — 1 шт., сливочный сыр — 200 г, сметана — 100 г, соль, перец, чеснок по вкусу.

Смешайте измельченное авокадо с частью майонеза до однородной массы. Добавьте соль, перец и рубленый чеснок. Нарежьте ветчину мелкими кубиками и смешайте с мелко нарезанными маринованными огурчиками, майонезом и специями. Срежьте с булочек корку и нарежьте каждую из них на три части. Намажьте сливочным маслом обе стороны двух частей разрезанной булочки. На нижний кусок нанесите слой пюре из авокадо с майонезом. Далее — слой бекона и куриное или индюшиное мясо. Теперь нанесите пюре из авокадо на нижнюю поверхность следующего кусочка хлеба и — толстый слой салата из ветчины и маринованных огурцов. Нарезанный колечками лук — поверх толстого слоя салата из ветчины. “Тортик” накройте оставшимся кусочком хлеба. Смешайте миксером сливочный сыр со сметаной (не забудьте добавить соль, перец и чеснок) и намажьте этой смесью верхний кусочек хлеба. Теперь ножом выровняйте края сэндвича, замажьте его со всех сторон сливочной смесью и украсьте по своему вкусу редисом, салатом, перцем и петрушкой. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter