Минск
+20 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

СК завершил расследование дела об организации «секс-вечеринок» под Минском

СК завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Минска, который был задержан по подозрению в организации секс-вечеринок в Боровлянах под Минском. Ему предъявлены также обвинения в изнасиловании и других преступлениях.

ФОТО: pixabay

Напомним, фигурант был задержан в июле прошлого года в съемном коттедже. По данным следствия, он организовывал секс-вечеринки, где клиенты могли получать интимные услуги.

Для организации вечеринок мужчина снимал элитные дома с бассейном, сауной, бильярдом, предоставлял посетителям дорогостоящий алкоголь и продукты питания. Мужчины платили организатору за вход от 200 до 350 рублей. 

Фото СК из материалов уголовного дела 

По данным следствия, в 2002 году обвиняемый уже был осужден на 16 лет лишения свободы за совершение убийства, разбоя и изнасилования. В 2015 году он вышел досрочно, после чего начал работать как ИП в сфере организации культурно-массовых мероприятий.

В ходе следствия выяснились и другие факты противоправных действий фигуранта.

Так, мужчина подозревается в причастности к изнасилованию 21-летней девушки в 2015 году. Еще одна попытка изнасилования 18-летней девушки была предпринята им в минувшем году, но потерпевшая смогла оказать сопротивление и позвать на помощь.

Уголовное дело передано в прокуратуру для направления в суд.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...