СК устанавливает обстоятельства двух ДТП с одним погибшим

Следователи устанавливают обстоятельства двух вчерашних ДТП в Иваново и районе с участием пешеходов. Назначены экспертизы, изучены записи видеокамер, ведется работа с водителями.


Первое дорожно-транспортное происшествие зафиксировано 11 декабря примерно в семь часов утра. 27-летний пинчанин на легковушке Honda сбил пешехода. Он двигался по автодороге «граница РФ – Гомель – Кобрин» по направлению от Пинска к Иваново. Пострадавший – 42-летний житель Иваново – скончался на месте происшествия.

Официальный представитель управления СК по Брестской области Дмитрий Иванюк:

За нарушения правил дорожного движения, повлекшие по неосторожности смерть человека, в отношении водителя возбуждено уголовное дело. Назначены автотехническая, судебно-медицинская, транспортно-трасологическая экспертизы, допрошен подозреваемый, исследованы записи камер видеонаблюдения.

 Вторая авария произошла двадцатью минутами позже в Иваново. 24-летний житель райцентра на иномарке Audi 100 наехал на пешехода, тоже жителя Иваново. 54-летний гражданин переходил проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения. 

Официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк суммирует информацию о водителях:

Оба водителя были трезвы.  

Управление Следственного комитета по Брестской области напоминает о необходимости соблюдения правил дорожного движения. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...