СК России опроверг информацию о задержании подозреваемого по делу о смерти пауэрлифтера Драчева

Розыск подозреваемого в причинении смертельных травм чемпиону мира и Европы по пауэрлифтингу Андрею Драчеву продолжается. Информация о том, что участник драки возле кафе задержан, не является достоверной. Об этом проинформировал старший помощник руководителя следственного управления СК по Хабаровскому краю Илья Гудков, пишет ТАСС.

Фото: РИА Новости

Драка произошла возле одного из кафе Хабаровска вчера рано утром, а привел к ней, по информации ряда СМИ, спор по поводу того, какой вид спорта лучше. Мужчина — предположительно, боец ММА Анар Алах Зиранов — нанес несколько ударов Андрею Драчеву, от которых тот впоследствии скончался. В качестве причины смерти называется черепно-мозговая травма.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ранее появилась информация, что подозреваемый в причинении смертельных травм Андрею Драчеву задержан вчера поздним вечером, а сегодня должно быть принято решение о мере пресечения для него. Однако Илья Гудков опроверг эти сведения: «Подозреваемый в причинении смертельных травм мужчина находится в розыске, правоохранительными органами проводятся масштабные мероприятия, направленные на его задержание»

Подозреваемого ищут не только в Хабаровском крае, но и в других регионах России.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости