СК расследует дело о смерти гандболиста Романа Лукашука

УСК по городу Минску начало расследование уголовного дела о причинении тяжких телесных повреждений 22-летнему гандболисту минского СКА Роману Лукашуку.
Управление Следственного комитета Беларуси по городу Минску начало расследование уголовного дела о причинении тяжких телесных повреждений 22-летнему гандболисту минского СКА Роману Лукашуку, сообщается на официальном сайте ведомства.

Стало известно, что рано утром 7 сентября на выходе из ночного клуба спортсмен не поделил с другим мужчиной автомобиль такси. Молодые люди подрались, и Роман упал, получив сильный удар. По дороге домой юноше стало плохо, он потерял сознание, и его знакомый вызвал «скорую». Роман Лукашук через неделю умер в больнице, не приходя в сознание.

Следователям удалось найти того, кто нанес гандболисту смертельный удар – им оказался 26-летний житель Минской области. Его действия квалифицированы по части 1 статьи 147 УК РБ (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Сейчас с подозреваемым работают следователи. Назначен ряд экспертиз, следствие продолжается.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи