СК просит помочь по личным вещам опознать личность женщины, чье тело нашли возле "Дружной" в Минске

Октябрьский РОСК Минска просит помочь по личным вещам опознать личность молодой женщины, чье тело нашли возле станции "Дружная" в Минске в конце августа. Об этом информировала официальный представитель СК Юлия Гончарова.

– Пока не установлена личность молодой женщины, чье тело обнаружено недалеко от станции "Дружной" в Минске. Сравнение образцов по дактилоскопическим учетам результата не дало. Предварительная причина смерти – переохлаждение, – отметила Юлия Гончарова.



Следователи просят помочь опознать тело по личным вещам и описанию тела (фото тела по этическим соображениям не предоставляется).

Приметы: на вид около 30 лет, рост около 170 сантиметров, худощавого телосложения, радужка глаз светло-серая, шрамов и татуировок нет, волосы ниже плеч, темные (каштановые).

На ней были одеты: сарафан (летнее платье) светло-синего цвета, туфли матерчатые темно-синего цвета на небольшом каблуке с завязками-бантиком (похожи на мокасины), кофта с длинным рукавом, полосатая, на пуговицах (цвет светло-серо-чёрный).

– Возле тела также была обнаружена черная маленькая женская сумка с комбинированным ремешком, в сумке две туши для ресниц, туалетная вода, – пояснила Юлия Гончарова.





Следствие обращается с просьбой к лицам, узнавшим женщину по описанию либо по личным вещам на фото, а также располагающим какой-либо информацией о происшествии, сообщить об этом по телефонам: 8(017) 396-55-72, 8(029) 288-22-89, 8(044) 748-69-15 либо связаться с дежурной службой УСК по Минску по телефону 8 (017) 389-55-55.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости