СК показал видео смертельной аварии на улице Свердлова, где погибли две женщины

СК обнародовал видео смертельной аварии в районе столичной Привокзальной площади, которое случилось 3 июня. В результате погибли 2 женщины, которые шли по тротуару. Следователи разыскивают очевидцев трагедии, которые первыми были у места случившегося.


Напомним, предварительно, 61-летний водитель Audi А4 ехал по улице Свердлова со стороны проспекта Независимости и на пешеходном переходе наехал на двух женщин 64 и 47 лет, после чего врезался в здание. Обе женщины скончались на месте.

По словам очевидцев, на светофоре показался зеленый, люди стали переходить дорогу, а в это время на них на большой скорости вылетел  Audi. Водитель хотел обогнать троллейбус, попытался вывернуть в сторону тротуара, сбил знак и наехал на пешеходов.



У следствия есть несколько версий случившегося. Водитель либо превысил скорость, либо плохо почувствовал себя за рулем. Водителем был пожилой мужчина.

СК устанавливает личность мужчины, который стал очевидцем аварии. На видео видно, что мужчина прибежал первым к месту трагедии. В руке он нес рюкзак, одет был в куртку с капюшоном, на голове - кепка.

Следствие просит откликнуться этого мужчину, связавшись по телефонам: 8(017) 389−50−64, 389−50−78.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
А версию,что водитель был в состоянии опьянения неважно чем,СК почему-то не рассматривает!?
Александр,53,Бобруйск
Читаешь и слышишь о таком количестве аварий,да с такими страшными последствиями,так какая тут к лешему демогра-ФИ-ческая политика??? Кто-нибудь в конце концов озвучит президенту цифры человеческих потерь и количества инвали- дов вследствие ДТП,в том числе совершенных водителями в состоянии опьянения,неважно какого???
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?