Шоу – в финале

Телевизионное шоу «Крутые ребята» (СТВ) близится к завершению. Финал проекта состоится 27 декабря

«Крутые   ребята»   разрешили непрофессиональным   артистам   делать   все,   что   они   хотят,   а   «Приданое   для   невесты»   определится   после   девичника

Телевизионное шоу «Крутые ребята» (СТВ) близится к   завершению. Финал проекта состоится 27 декабря, и зрители узнают, какая команда станет победителем и кто получит приз зрительских симпатий – автомобиль!

А 1 января в эфир выйдет гала-концерт проекта «Крутые ребята». Как уверили «Р» в пресс-службе канала, это будет самый необычный концерт из всех, которые покажут в новогоднее время. Ведь на одной сцене со звездами выступят непрофессиональные артисты, которым разрешили делать все, что они хотят! В том, что таланты из народа способны удивлять и использовать предоставленную возможность на все сто, сомневаться не стоит. Клоуны и эквилибристы, акробаты и пародисты, танцоры запоют, а певцы начнут танцевать.

— А у меня по ходу концерта начнется раздвоение личности, – интригует ведущий народного шоу «Крутые ребята» Илья Митько.

Дело в том, что в начале гала-концерта он появится  со шваброй в руках, а потом превратится в Огурцова из знаменитой комедии «Карнавальная ночь» и изо всех сил будет стараться испортить праздник, но, по закону жанра, разумеется, безрезультатно!

Ведущую народного шоу Екатерину Забенько авторы сценария тоже хотели «раздвоить» – то она Снегурочка, то Людмила Гурченко. Но образ Снегурочки Екатерина забраковала категорически: «Блондинка с длинными волосами – это точно не про меня!» Правда, скрепя сердце Снегурочкой выйти на сцену все же согласилась, но только один раз.

28 декабря на ОНТ выйдет финал шоу «Приданое для невесты», где три  очаровательные девушки, сумевшие дойти до последнего этапа проекта, представят телезрителям свои варианты проведения девичника. Мы увидим и  девичник в национальных белорусских традициях, с соблюдением всех  обрядов, с народными песнями и танцами. И современную вечеринку   «Orange Party» в трамвае, курсирующем по городским улицам. И девичник в японском стиле.  Телезрители определят победительницу проекта в ходе бесплатного телефонного голосования.  В приданое их фаворитка получит  25 миллионов рублей на организацию своей будущей свадьбы.

Имя победителя первого белорусского спортивного реалити-шоу «Великолепная семерка» будет названо во время гала-концерта 31 декабря на телеканале «ЛАД».

Напомним, что в эфире было показано семь эпизодов, в каждом из которых новая семерка участников на глазах телезрителей осваивала разные виды спорта. Таким образом определились семь участников суперфинала «Великолепной семерки»: певица Алеся (горно-лыжный спорт, слалом), певица и теннисистка Ольга Барабанщикова (водные лыжи), певец Алексей Хлестов (конный спорт), певица Алена Ланская (биатлон), пятикратный чемпион мира по биатлону Вадим Сашурин (скалолазание), мастер спорта по кикбоксингу Карина Александрова (картинг). Вместо победительницы эпизода «Синхронное плавание» Елены Бикреневой, которая не смогла участвовать в финале, был приглашен участник этого эпизода Тариэл Майсурадзе.

В результате напряженных соревнований определились три претендента на главный приз – автомобиль «Chevrolet Niva».

На снимке: ведущие народного шоу Екатерина ЗАБЕНЬКО и Илья МИТЬКО.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости