Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.25

Поздравление с Новым годом-2015 от коллектива "Сельской газеты"

Шире круг, друзья!

КОГДА до боя курантов остаются считанные часы, вокруг, как правило, находятся самые близкие люди. Готовя этот последний номер уходящего 2014 года, мы пребывали примерно в такой же атмосфере: хотелось с особой теплотой и благодарностью вспомнить всех тех, без кого вряд ли были возможны наши выпуски. В этом кругу друзей и вы, дорогие читатели, и вы, уважаемые партнеры, и вы, отзывчивые герои наших материалов. Каким был для нас всех уходящий год?

Оглядываясь назад, мы, к счастью, можем улыбнуться: перемены, произошедшие с нами за этот год оказались положительными и для газеты, и для ее читателей. После объединения в медиахолдинг вступали в этот год мы обновленными — с новой периодичностью выхода номеров и под другим (не новым, а, скорее, возвращенным) именем. Но это был только первый шаг. Дальше мы вместе с вами росли, изменялись. И будем делать это впредь.

В конце года принято подводить итоги, отмечать достигнутые цели. Нам же сегодня куда больше хочется искренне сказать всем вам спасибо за то, что мы с удовольствием можем делать свою работу и с оптимизмом строить планы на предстоящий 2015 год. Надеемся, с первого января наш дружеско-партнерский круг будет только шириться.

На финишную прямую вышла подписка на следующий год. И мы благодарны вам, дорогие читатели, что вас на этот раз не стало меньше. Почта, Союзпечать — важные звенья в нашей с вами дружбе. С этими партнерами мы делаем одно дело — доставляем вам полезную и интересную информацию.

Во многом ваша заслуга, герои наших публикаций и рекламные партнеры, в том, что постоянно находятся эти самые интересные информационные поводы. В новом году надеемся на более частые и запоминающиеся встречи, как это и бывает у хороших и верных друзей.

Говорят, дружеский круг должен быть тесным. Нас много, поэтому пусть эта теснота будет разве что от частых встреч на одной медийной площадке под названием «Сельская газета».

С наступающим всех Новым годом!

Шире круг, друзья!

Коллектив «СГ»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...