Щи рыбные.

Рыбное филе — 600 г; капуста — 400 г; картофель — 300 г; лук репчатый — 150 г; морковь — 100 г; томатная паста — 2 ст. ложки; масло растительное — 2 ст. ложки; зелень петрушки и укропа; соль; перец молотый.

Рыбное филе — 600 г; капуста — 400 г; картофель — 300 г; лук репчатый — 150 г; морковь — 100 г; томатная паста — 2 ст. ложки; масло растительное — 2 ст. ложки; зелень петрушки и укропа; соль; перец молотый.

Картофель порезать и опустить в воду, капусту нашинковать, опустить в кипящую воду, добавить куски рыбного филе и варить 15 минут. Измельченный лук обжарить в масле с тертой морковью, залить томатной пастой, разведенной 200 г воды, и довести до кипения. Заправку влить в кастрюлю, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 10 минут. Перед подачей на стол каждую порцию щей обильно посыпать измельченной зеленью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter