Щедрый молочник

По прогнозам компании «Тетра Пак», потребление жидких молочных продуктов в мире в текущем десятилетии увеличится на 30 процентов и составит к 2020 году примерно 350 миллиардов литров. Об этом заявил Деннис Йонссон, президент и управляющий директор компании.

По мнению компании «Тетра Пак», существуют  три основные причины этого изменения — демографические показатели, экономический рост и устойчивое развитие — активизируют шесть основных направлений развития, или «мегатрендов», которые изменят в будущем все устройство производственной цепи в молочной промышленности.

Характер демографических изменений будет заключаться в росте количества людей, живущих в городах. Экономический рост, особенно в странах с развивающейся экономикой, приведет к стимулированию развития, расширит ряды среднего класса и ускорит процессы глобализации. Устойчивое развитие станет одним из основных вопросов, поскольку спрос на сырье оказывает давление на окружающую среду и увеличивает необходимость технологических инноваций.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?