Шашлык “Дачные посиделки”

Шашлык “Дачные посиделки”

Ингредиенты: свинина — 1 кг, мелкие кабачки цукини, нарезанные ломтиками, — 2 шт., томаты-черри — 12 шт., лук репчатый — 2 шт., вода — 1/2 стакана, лимонный сок — 3 ст. л., измельченная мята — 2 ст. л., неострая горчица — 1 ст. л., растительное масло — 2 ст. л.
Ингредиенты: свинина — 1 кг, мелкие кабачки цукини, нарезанные ломтиками, — 2 шт., томаты-черри — 12 шт., лук репчатый — 2 шт., вода — 1/2 стакана, лимонный сок — 3 ст. л., измельченная мята — 2 ст. л., неострая горчица — 1 ст. л., растительное масло — 2 ст. л.

Мясо нарежьте ломтями. Приготовьте маринад, смешав воду, лимонный сок, мяту, горчицу, растительное масло. Залейте этой смесью свинину. Маринуйте шашлык в холодильнике три часа, периодически перемешивая. Затем мясо выньте и обсушите. Цукини варите около двух минут. Нанижите на шампуры попеременно лук, цукини, черри и мясо. Поместите на мангал и жарьте, поворачивая, 10—15 минут. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter