Шарлотка с баклажанами

Песочное тесто — 350 г, баклажаны — 2 шт., помидоры — 370 г, кедровые орешки — 50 г, чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 40 г, перец чили — 10 г, кинза — 10 г, масло оливковое — 100 мл, масло подсолнечное — 40 мл, соль — по вкусу.

Песочное тесто — 350 г, баклажаны —  2 шт., помидоры — 370 г, кедровые орешки — 50 г, чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 40 г, перец чили — 10 г, кинза — 10 г, масло оливковое — 100 мл, масло подсолнечное —  40 мл, соль —  по вкусу.

Лук мелко нарезать, размять чеснок и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Затем добавить нарезанные кубиками баклажаны и помидоры. Перец чили нарезать и добавить в сковородку. Всыпать кедровые орешки. Нарезать кинзу и добавить к баклажанам. В силиконовую форму выложить песочное тесто и размять его по дну, вытягивая края. Сформировать из теста бортик. Кончиком ножа проткнуть тесто в нескольких местах. Выложить обжаренные овощи и посыпать кедровыми орешками. Шарлотку выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter