Шампиньоны с начинкой в сыровяленой ветчине

Ингредиенты: свежие, среднего размера шампиньоны — 200 г, петрушка (мелко рубленая) — 1ст. л., лимонная цедра — 1 ч. л., орехи грецкие (рубленые) — 1 ст. л., творожный сыр — 100 г, сыровяленая ветчина — 80 г.

Ингредиенты: свежие, среднего размера шампиньоны — 200 г, петрушка (мелко рубленая) — 1ст. л., лимонная цедра — 1 ч. л., орехи грецкие (рубленые) — 1 ст. л., творожный сыр — 100 г, сыровяленая ветчина — 80 г.

У грибов удалить ножки. Смешать все ингредиенты, кроме ветчины. Заполнить шляпки грибов смесью. Завернуть в тонко нарезанные кусочки ветчины и поставить для запекания в разогретую до 225 0С духовку на 15 минут.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter