Сезон предновогодних ярмарок стартует в Витебске 1 декабря

Сезон предновогодних ярмарок стартует в Витебске 1 декабря, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Витебском горисполкоме

Сезон предновогодних ярмарок стартует в Витебске 1 декабря, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Витебском горисполкоме

С 1 декабря по 7 января в областном центре еженедельно по выходным дням будут проходить ярмарки-распродажи товаров по сниженным ценам с участием организаций промышленности, торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения, а также осуществляющих производство и переработку продукции растениеводства и животноводства. Для проведения ярмарок определены четыре площадки.

В начале второй половины декабря откроются и елочные базары. Они в текущем году развернутся на 20 площадках. При этом их сеть раскинется с максимальным комфортом для горожан. Расширенные елочные базары пройдут в преддверии Рождества и Нового года.

Хотя до этих долгожданных праздников еще больше месяца, город уже начал готовиться к их встрече, отметили специалисты. Первыми праздничное настроение начали "включать" объекты торговли, украшающие нарядными гирляндами, яркими шарами и другой новогодней атрибутикой свои торговые ряды и витрины. В некоторых продуктовых магазинах уже появились отдельные полки с подарками для детворы, а в крупных торговых центрах постепенно разворачиваются специальные торговые ряды, предлагающие широкий выбор разнообразной новогодней продукции и сувениров.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?