Сенненские следователи помогли аграриям в уборке урожая

В свой выходной день четверо сотрудников Сенненского РОСК во главе с начальником Александром Мизавцовым трудились на центральном зернотоку сельхозпредприятия «Дружбинец» ОАО «Полоцктранснефть Дружба». Он расположен рядом с агрогородком Немойта.


Председатель Сенненского районного исполнительного комитета Василий Чередник и руководство хозяйства поставили перед юристами задачу: зерновые, достигшие оптимальной влажности в зерносушильном комплексе, транспортировать к месту очистки и последующего хранения. Не обращая внимания на изнуряющую 30-градусную жару, добровольные помощники хлеборобов прошли инструктаж, вооружились лопатами, ведрами и, по словам Александра Мизавцова, за несколько часов подготовили место для новой партии зерна, которая должна поступить с полей:

- Работа следователя невозможна без аналитического мышления, настойчивости, сообразительности. Но следователи, как сознательные граждане, никогда не должны оставаться в стороне от важных задач, которые решаются в государстве. Такая задача сейчас - жатва. Поэтому мы тоже решили внести вою лепту в уборку урожая. 



C поставленной задачей следователи справились успешно: отгрузили около 6 тонн зерновых, подготовили площадку для будущего урожая. Ну и, конечно, лично убедились, что каравай-2017 будет богатым. 


Фото предоставлены УСК по Витебской области

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости