Сэндвичи-кошки.

На 10 порций: 20 тонких кусков хлеба, 300 г мягкого сыра с зеленью, 10 ломтиков ветчины, зеленый лук, маслины и красный болгарский перец для украшения.

На 10 порций: 20 тонких кусков хлеба, 300 г мягкого сыра с зеленью, 10 ломтиков ветчины, зеленый лук, маслины и красный болгарский перец для украшения.

Острым ножом вырезать из хлеба и ветчины одинаковые “головы” кошки с ушами. Смазать 10 кусков хлеба сыром с одной стороны, остальные десять — с двух сторон. Собрать сэндвичи с ветчиной так, чтобы сверху оказалась сторона, намазанная сыром. Сделать “глаза” из маслин, “усы” из зеленого лука, “нос” из красного перца. Выдержать в холодильнике 30 минут и подавать.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter